Паразитология

Авторизация

Паразитология

Комплексное оснащение современной санитарно-паразитологической лаборатории

Компания СТАЙЛАБ поставляет все необходимое для детекции и идентификации цист лямблий и ооцист криптоспоридий методами иммуномагнитной сепарации и иммунофлуоресцентного мечения согласно МУК 4.2.1884–04, МУК 4.2.2314-08, МУК 4.2.2959-11 и МУК 4.2.3016-12, а также ISO 15553:2006 и ISO 18744:2016.

Мы предлагаем исчерпывающий выбор иммуномагнитных суспензий, флуоресцирующих антител с различными флуорохромными метками, широкий ассортимент готовых наборов, материалы, оборудование, техническую, методическую и консультационную поддержку для паразитологических исследований воды, почвы, овощей, фруктов и клинических образцов.

Наборы для паразитологических исследований воды поставляются в двух вариантах:

  • с комбинированными антителами для одновременной детекции криптоспоридий и лямблий
  • с индивидуальными антителами для детекции отдельных форм паразитов

Кроме того, наборы поставляются в разных форматах:

  • в «реагентном формате», с рабочим разведением иммунореагента (R-1X)
  • с концентрированным иммунореагентом (R-20X),
  • а также в «комплектном формате» (K), включающем иммунореагент в рабочем разведении, слайды и некоторые полезные дополнительные материалы

По выбору паразитологов поставляются антитела с различными флуорохромными метками. Стандартными метками являются флуоресцеин и Cy3. Мы также предлагаем несколько дополнительных флуорохромных меток, включая AlexaFluor®, AMCA, Cy5, TAMRA и R-фикоэритрин. С помощью наших стандартных флуорохромов Вы сможете метить криптоспоридии и лямблии разным цветом в одной пробе!

Для клинической диагностики имеются готовые наборы с моноклональными антителами, коньюгированными с флуоресцеиновой меткой. Эти наборы разработаны для исследований мазков стула на покровных стеклах, подготовленных для микроскопии методом прямой иммунофлуоресценции. Наборы для клинических исследований также предлагаются в различных вариантах, на базе смешанных или индивидуальных антител, в «реагентном» или «комплектном» формате.

Помимо этого, мы поставляем препараты паразитов. Банк патогенных водных паразитов включает цисты, ооцисты и споры Giardia lamblia, Cryptosporidium parvum, Encephalitozoon intestinalis, E. cuniculi и E. hellum, Cryptosporidium muris и Giardia muris. Стандартные препараты готовятся в фосфатном буфере с добавкой антибиотика или 5%-го раствора формалина. При необходимости мы можем приготовить суспензии на другой основе. Поставляются также калибровочные суспензии паразитов для определения эффективности и воспроизводимости  санитарно-паразитологического метода исследования воды.

И, наконец, мы поставляем дополнительные реагенты, материалы и оборудование, необходимые и рекомендуемые для выполнения санитарно-паразитологических исследований методами иммуномагнитной сепарации и/или иммунофлуоресцентной микроскопии, включая: буферы, монтажные среды, контрастирующие красители, специальные слайды, штативы и ванночки для иммунофлуоресцентного мечения, магнитные штативы, магнитные ручки, лейтоновские пробирки для магнитной сепарации, лабораторные приспособления, флуоресцентные микроскопы и др.

Image
 

лямблиоз определение