Размещение заказа на анализ
Испытательная лаборатория ООО «Компания Стайлаб»
Оформить предварительную заявку на анализ сейчас
Испытательная лаборатория Стайлаб — это коллектив квалифицированных специалистов в области исследования продуктов питания, которые всегда придут вам на помощь в решении вопросов по контролю безопасности пищевых продуктов и проведут независимую экспертизу.
Компетентность испытательной лаборатории Стайлаб подтверждены Аттестатом Аккредитации № ААС.А.00168 (действителен до 23 октября 2020 года), выданным Органом по аккредитации, Полноправным членом и участником Соглашений о взаимном признании ILAC и APLAC Ассоциацией аналитических центров «Аналитика».
Аккредитованная лаборатория Стайлаб использует современные методы анализа и предлагает широкий спектр лабораторных исследований как пищевых продуктов, так и объектов окружающей среды. Область аккредитации лаборатории является уникальной в РФ по таким показателям, как аллергены (следы) в сырье, продуктах питания и объектах окружающей среды, фикотоксины в воде и моллюсках.
Достоверность и качество результатов испытаний лаборатории СТАЙЛАБ обеспечены Системой менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009).
Аллергены (следы) в сырье, продуктах питания и объектах окружающей среды | Фикотоксины в моллюсках и воде | |||
![]() |
глютен | ![]() |
сакситоксин | |
![]() |
β-лактоглобулин | ![]() |
окадаиковая кислота | |
![]() |
молочный белок | ![]() |
домоевая кислота | |
![]() |
казеин | ![]() |
микроцистины и нодулярины | |
![]() |
яйцо | Микотоксины в зерне, кормах, пищевых продуктах и полуфабрикатах | ||
![]() |
горчица | ![]() |
афлатоксины | |
![]() |
люпин | ![]() |
Т-2/TH-2 токсин | |
![]() |
миндаль | ![]() |
Т-2 | |
![]() |
фундук | ![]() |
зеараленон | |
![]() |
арахис | ![]() |
дезоксиниваленол (ДОН) | |
![]() |
кешью | ![]() |
охратоксин А | |
![]() |
фисташка | ![]() |
сумма фумонизинов B1 и B2 | |
![]() |
орех макадамии | А также: | ||
![]() |
кокос | ![]() |
ингибирующие вещества в молоке, мясе, яйце, рыбе, кормах | |
![]() |
бразильский орех | ![]() |
акриламид | |
![]() |
соя | |||
![]() |
кунжут | |||
![]() |
грецкий орех | |||
![]() |
ракообразные | |||
![]() |
рыба | |||
![]() |
моллюски | |||
![]() |
лактоза | |||
![]() |
сульфиты | |||
![]() |
сельдерей | |||
а также гистамин |
Семинары и тренинги СТАЙЛАБ, консалтинг
За годы работы в области контроля безопасности пищевых продуктов, в частности, с применением методов иммуноферментного анализа, сотрудники СТАЙЛАБ приобрели уникальный опыт и готовы поделиться им с нашими Клиентами.
На базе лаборатории СТАЙЛАБ регулярно проводятся семинары и тренинги, как групповые, так и индивидуальные. Участники наших мероприятий приобретают теоретические знания и практические навыки в области контроля безопасности пищевой продукции. Сотрудники нашей лаборатории обучат Вас технике выполнения иммуноферментного анализа, дадут рекомендации по практической организации лабораторного процесса.
В нашей регулярной программе семинаров и тренингов присутствуют такие темы, как: «Микотоксины в зерне и кормах. Проблематика и методы анализа», «Контроль остатков ветеринарных препаратов в пищевых продуктах», «Аллергены в пищевых продуктах. Методы анализа», «Современные решения для микробиологического контроля» и другие. Кроме того, особое внимание уделяется вопросам изменений в законодательстве, валидации методик и контроля качества результатов анализа.
Список тем семинаров и тренингов регулярно расширяется!
Заявку на участие в мероприятиях СТАЙЛАБ можно отправить по телефону +7 495 662 64 15 или по эл. почте events@stylab.ru.
Приглашаем к сотрудничеству для реализации научно-исследовательских проектов.