Участие в семинарах и конференциях. Семинары Fera IFSTL по требованию

Заявка на семинар

Дата Семинар Место проведения Стоимость  
17 сентября Современные решения для микробиологического контроля Россия, Москва, СТАЙЛАБ 6 000 руб. Программа семинара
Заявка на семинар
8–9 октября Ветеринарные препараты в пищевых продуктах. Проблема. Нормативная база. Методы анализа Россия, Москва, СТАЙЛАБ 18 500 руб. Программа семинара
Заявка на семинар
29–30 октября Микотоксины в зерне, кормах и пищевых продуктах. Проблема. Нормативная база. Методы анализа Россия, Москва, СТАЙЛАБ 16 500 руб. Программа семинара
Заявка на семинар
19–20 ноября Аллергены в пищевых продуктах. Проблема. Методы анализа Россия, Москва, СТАЙЛАБ 12 000 руб. Программа семинара
Заявка на семинар
10 декабря Межлабораторные сравнительные испытания в контексте международной аккредитации. Программы МСИ 2015–2016 Россия, Москва, СТАЙЛАБ 6 000 руб. Программа семинара
Заявка на семинар


Семинары по требованию (минимальное количество участников — 6 человек)

Семинар Место проведения Стоимость
3-дневный курс лекций и практических занятий «Моделирование условий окружающей среды и оценка рисков для ветеринарных препаратов»
Fera IFSTL course «Environmental Modelling and Risk Assessment for Veterinary Medicine»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Промышленные загрязнители»
Fera IFSTL course «Process Contaminants»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Изотопный анализ для установления подлинности пищевых продуктов»
Fera IFSTL course «Stable Isotope Analysis for Food Authentication»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
3-дневный курс лекций и практических занятий «Микроэлементы в пищевых продуктах»
Fera IFSTL course «Trace Elements in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах»
Fera IFSTL course «PAHs in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Пищевая вирусология»
Fera IFSTL course «Food Virology»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
2-дневный курс лекций и практических занятий «Петлевая изотермическая амплификация (LAMP) – метод для определения Сальмонеллы в пищевых продуктах и кормах»
Fera IFSTL course «Loop-mediated amplification (LAMP)- based method for the detection of Salmonella in food and feed»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Микотоксины в пищевых продуктах»
Fera IFSTL course «Mycotoxins in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
8-дневный курс лекций и практических занятий «Остатки пестицидов в пищевых продуктах»
Fera IFSTL course «Pesticide Residues in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
5-дневный курс лекций и практических занятий «Определение химических остатков и контаминантов в пищевых продуктах методами ЖХ-МС/МС»
Fera IFSTL course «Key Principles of LC-MS/MS in relation to the Analysis of Chemical Residues and Contaminants in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
10-дневный курс лекций и практических занятий «Остатки ветеринарных препаратов в пищевых продуктах»
Fera IFSTL course «Veterinary Drug Residues in Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
курс лекций и практических занятий «Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами»
Fera IFSTL course «Materials and Articles in Contact with Food»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу
10-дневный курс лекций и практических занятий «Определение остаточных количеств химических веществ* в пищевых продуктах с акцентом на мультианалитные методы: углублённое обучение»
Fera IFSTL course «Detection of chemical residues* in food, focusing on multi-residue techniques – Advanced course»
Великобритания, Йорк, Fera По запросу

Каталог Услуги Статьи Контакты
Войти