Участие в семинарах и конференциях. Семинары Fera IFSTL по требованию
Дата | Семинар | Место проведения | Стоимость | |
17 сентября | Современные решения для микробиологического контроля | Россия, Москва, СТАЙЛАБ | 6 000 руб. | Программа семинара Заявка на семинар |
8–9 октября | Ветеринарные препараты в пищевых продуктах. Проблема. Нормативная база. Методы анализа | Россия, Москва, СТАЙЛАБ | 18 500 руб. | Программа семинара Заявка на семинар |
29–30 октября | Микотоксины в зерне, кормах и пищевых продуктах. Проблема. Нормативная база. Методы анализа | Россия, Москва, СТАЙЛАБ | 16 500 руб. | Программа семинара Заявка на семинар |
19–20 ноября | Аллергены в пищевых продуктах. Проблема. Методы анализа | Россия, Москва, СТАЙЛАБ | 12 000 руб. | Программа семинара Заявка на семинар |
10 декабря | Межлабораторные сравнительные испытания в контексте международной аккредитации. Программы МСИ 2015–2016 | Россия, Москва, СТАЙЛАБ | 6 000 руб. | Программа семинара Заявка на семинар |
Семинары по требованию (минимальное количество участников — 6 человек)
Семинар | Место проведения | Стоимость |
3-дневный курс лекций и практических занятий «Моделирование условий окружающей среды и оценка рисков для ветеринарных препаратов» Fera IFSTL course «Environmental Modelling and Risk Assessment for Veterinary Medicine» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Промышленные загрязнители» Fera IFSTL course «Process Contaminants» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Изотопный анализ для установления подлинности пищевых продуктов» Fera IFSTL course «Stable Isotope Analysis for Food Authentication» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
3-дневный курс лекций и практических занятий «Микроэлементы в пищевых продуктах» Fera IFSTL course «Trace Elements in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах» Fera IFSTL course «PAHs in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Пищевая вирусология» Fera IFSTL course «Food Virology» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
2-дневный курс лекций и практических занятий «Петлевая изотермическая амплификация (LAMP) – метод для определения Сальмонеллы в пищевых продуктах и кормах» Fera IFSTL course «Loop-mediated amplification (LAMP)- based method for the detection of Salmonella in food and feed» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Микотоксины в пищевых продуктах» Fera IFSTL course «Mycotoxins in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
8-дневный курс лекций и практических занятий «Остатки пестицидов в пищевых продуктах» Fera IFSTL course «Pesticide Residues in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
5-дневный курс лекций и практических занятий «Определение химических остатков и контаминантов в пищевых продуктах методами ЖХ-МС/МС» Fera IFSTL course «Key Principles of LC-MS/MS in relation to the Analysis of Chemical Residues and Contaminants in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
10-дневный курс лекций и практических занятий «Остатки ветеринарных препаратов в пищевых продуктах» Fera IFSTL course «Veterinary Drug Residues in Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
курс лекций и практических занятий «Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами» Fera IFSTL course «Materials and Articles in Contact with Food» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |
10-дневный курс лекций и практических занятий «Определение остаточных количеств химических веществ* в пищевых продуктах с акцентом на мультианалитные методы: углублённое обучение» Fera IFSTL course «Detection of chemical residues* in food, focusing on multi-residue techniques – Advanced course» |
Великобритания, Йорк, Fera | По запросу |