Новости компании Стайлаб

Авторизация

Новости

29.03.2019 — СТАЙЛАБ примет участие в выставке "Аналитика Экспо", которая пройдет 23 - 26 апреля в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо". На нашем стенде A653 в павильоне 4 зала 1 будут представлены тест-системы и оборудование для определения состава пищевых продуктов, анализа микотоксинов, антибактериальных веществ, микроорганизмов, аллергенов и других контаминантов в продовольственном сырье и готовой продукции. Также на стенде можно будет ознакомиться с лабораторным оборудованием, посудой и расходными материалами.
Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку "Аналитика Экспо"

25.03.2019 — Для заказа доступна тест-система SureFast ® Foodborne Pathogens 4plex. Она предназначена для качественного определения и дифференциации ДНК энтерогеморрагической кишечной палочки, листерии и сальмонелл методом ПЦР.

11.02.2019

Компания "СТАЙЛАБ" стала официальным дистрибьютором GD Animal Health - провайдера межлабораторных сравнительных испытаний в области охраны здоровья животных.

06.02.2019 — Для заказа доступны иммуноаффинные колонки 11+ Myco MS-PREP®. Колонки предназначены для выделения и концентрирования микотоксинов в пробах пищевого и кормового сырья.

03.12.2018 — Программное обеспечение RIDA®SOFT доступно на русском языке. Это популярное ПО, предназначенное для обработки результатов иммуноферментного анализа антибактериальных препаратов, микотоксинов и других веществ с использованием тест-систем RIDASCREEN®ELISA.

31.10.2018 — Для заказа доступна тест-система Florfenicol-amine ELISA. Она предназначена для скрининга флорфеникол-амина - метаболита антибиотика флорфеникола в мясе, печени, почках животных, молоке, моче, а также в рыбе и яйце.
 

11.10.2018 — Роспотребнадзор разработал законопроект о введении административной и уголовной ответственности за фальсификацию пищевой продукции. Главный санитарный врач Анна Попова сообщила об этом в интервью "Российской Газете".

08.10.2018 — Метод иммуноферментного анализа валидирован для выявления доксициклина в мёде, мясе, рыбе и креветках.

05.10.2018 — Фальсифицированную семгу выявили специалисты Россельхознадзора в Воронеже 1 октября. Проверка показала, что в продукте, маркированном как "филе семги слабосоленое" полностью отсутствует ДНК этой рыбы.
Исследования 2017 года показали, что в Великобритании в суши-ресторанах 10% рыбы не соответствует наименованию в меню. В Италии фальсифицируют 22,5% морепродуктов, в особенности головоногих.В Канаде это значение достигает 50% рыбной продукции. Такая частота фальсификаций связана со сложностью определения вида рыбы, в особенности, разделанной и обработанной.
Тест-системы SureFood® FISH ID предназначены для определения видовой принадлежности сырой рыбы методом ПЦР. Для анализа термически обработанной рыбы с их помощью требуется пробоподготовка с использованием набора SureFood® PREP

11.09.2018 — Для заказа доступны сертифицированные стандарты нитрозаминов производства SPEX CertiPrep. Нитрозамины - это канцерогенные вещества, присутствующие в табачном дыме, некоторых изделиях из резины и латекса, пищевых продуктах и воде. Особенно высокие содержания нитрозаминов выявляют в копченом мясе и рыбе, а также в пивоваренном солоде.

Читать далее