Тест-системы для анализа бактериальных белков в генетически модифицированных растениях методом ИФА
Bt Cry1Ab/Cry1Ac ELISA kit
Bt Cry1F ELISA kit
CP4 EPSPS ELISA kit
Тест-системы Bt Cry1Ab/Cry1Ac ELISA kit, Bt Cry1F ELISA kit и CP4 EPSPS ELISA kit предназначены для определения бактериальных белков Bt Cry1Ab/Cry1Ac, Bt Cry1F и CP4 EPSPS в листьях и семенах растений, а также в воде и почве методом ИФА. Белки почвенной бактерии Bacillus thuringiensis Bt Cry1Ab/Cry1Ac и Bt Cry1F токсичны для гусениц различных видов бабочек, потому их решили применить для защиты от них кукурузы, хлопка и сои. Ген белка Cry1Ab/Cry1Ac содержится в кукурузе YieldGard® и хлопке Bollgard® и WideStrike®. Bt Cry1F использовали для создания кукурузы Herculex® I и хлопка WideStrike®. Белок бактерии Agrobacterium tumefaciens CP4 EPSPS обеспечивает устойчивость растений к глифосату и присутствует, к примеру, в кукурузе, хлопке и сое Roundup Ready®.
Тест-системы Bt Cry1Ab/Cry1Ac ELISA kit, Bt Cry1F ELISA kit и CP4 EPSPS ELISA kit соответствуют МУК 4.2.1913-04, ISO 21572:2013 «Продукты пищевые. Анализ с помощью биомолекулярного маркера. Основанные на протеине методы» и ГОСТ ИСО 21572-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине».
Спецификация: | Bt Cry1Ab/Cry1Ac ELISA Kit, PN 510001 |
Формат: | Стрипованный планшет, |
Стандарты: | Положительный контроль на Bt Cry1Ab/Cry1Ac; отрицательный контроль |
Пробоподготовка: | Измельчение, центрифугирование, экстракция |
Затраты времени: | Менее 1,5 часов |
Предел обнаружения: | 0,175 нг/г |
Спецификация: | Bt Cry1F ELISA Kit, PN 510006 |
Формат: | Стрипованный планшет, |
Стандарты: | Положительный контроль на Bt Cry1F; отрицательный контроль |
Пробоподготовка: | Измельчение, экстракция |
Затраты времени: | Менее 1,5 часов |
Предел обнаружения: | 0,175 нг/г |
Спецификация: | CP4 EPSPS ELISA Kit, PN 510101 |
Формат: | Стрипованный планшет, |
Стандарты: | Положительный контроль на CP4 EPSPS; отрицательный контроль |
Пробоподготовка: | Измельчение, центрифугирование, экстракция |
Затраты времени: | Менее 1,5 часов |
Предел обнаружения: | 0,1% |