Stylab / Каталог / Состав продукции / Сахара / Дисахариды / Мальтоза, сахароза и D-глюкоза в пищевых продуктах
Мальтоза, сахароза и D-глюкоза в пищевых продуктах
Мальтоза образуется в семенах и солоде при ферментативном гидролизе крахмала в присутствии амилазы. В том или ином количестве мальтоза содержится в патоках — продуктах неполного гидролиза крахмала, используемых в пищевой промышленности в качестве посластителей или стабилизаторов. Определение мальтозы обычно проводят вместе с определением сахарозы и D-глюкозы.
Определение мальтозы в пищевых продуктах
Набор Yellow line Roche Diagnostics представляет собой тест-систему для ферментативного определения мальтозы, сахарозы и глюкозы с помощью спектрофотометрии.
Спецификация: | Yellow line Roche Diagnostics Мальтоза/Сахароза/D-глюкоза |
Количество определений: | по 15 определений каждого аналита (проба, бланк или стандартный раствор) |
Стандарт: | не входит в набор |
Длина волны: | 340 нм, 334 нм или 365 нм |
Матрицы: | хлебобулочные изделия, пиво, детское питание, патока, шоколад |
Пробоподготовка: | При необходимости: разбавление, фильтрование, обесцвечивание, нейтрализация, измельчение, гомогенизация, депротеинизация, обезжиривание. Для удаления избытка D-глюкозы используйте набор E3400 Enzytec™ Generic Уничтожитель глюкозы (глюкозооксидаза) |
Длительность анализа: | 38 минут |
Специфичность: | мальтоза сахароза D-глюкоза мальтотриоза мальтотетраоза (5%) изомальтоза (15%) палатиноза (40%) |
Предел обнаружения: | 2 мг/л / 2 мг/л / 0,4 мг/л |
Стандарты, методы: | LFGB, MEBAK |
- Антибактериальные препараты
- Авиламицин
- Азитромицин
- Амикацин
- Аминитрозол
- Апрамицин
- Баквилоприм
- ß-Лактамы
- Бацитрацин
- Виргиниамицин
- Гентамицин
- Гризин
- Дапсон
- Диметридазол
- Диминазен
- Диоксидин
- Доксициклин
- Ивермектин/ Абамектин
- Имидокарб
- Ингибиторы
- Канамицин
- Карбадокс и олаквиндокс
- Китасамицин
- Клавулановая кислота
- Клотримазол
- Колистин
- Левомицетин (хлорамфеникол)
- Линкомицин
- Малахитовый зеленый
- Меквиндокс
- Метронидазол
- Моксидектин
- Неомицин
- Нитроимидазолы
- Нитрофураны
- Новобиоцин
- Пенициллин
- Полимиксин B
- Рифаксимин
- Рифампицин
- Стрептомицин
- Спектиномицин
- Сульфаниламиды
- Тетрациклин
- Тиамфеникол
- Тилдипирозин
- Тилмикозин
- Тилозин
- Триклозан
- Триметоприм
- Флавомицин
- Флорфеникол
- Хинолоны
- Цефалоспорины
- Энрамицин
- Эритромицин
- Антигельминтики
- Гормоны и стимуляторы
- Кокцидиостатики
- Микотоксины
- Нестероидные противовоспалительные препараты
- Пестициды
- 2,4-Д
- Аверсектин C
- Азоксистробин
- Алахлор
- Амитраз
- Атразин
- Ацетохлор
- Бупрофезин
- Глифосат
- Диазинон
- Диаминохлоротриазин
- ДДЕ/ДДТ
- Диметоат
- Диурон
- Имазалил
- Имидазолиноны
- Имидаклоприд
- Карбендазим/Беномил
- Карбоксин
- Клопиралид
- Метамидофос
- Метолахлор
- Оксамил
- Органофосфаты/Карбаматы
- Пеноксулам
- Пираклостробин
- Пиретроиды
- Прометрин
- Тиабендазол
- Тиаметоксам
- Триазолы
- Трифлуралин
- Спиноcин
- Спироксамин
- Фентоат
- Фипронил
- Флудиоксонил
- Флуметсулам
- Фолпет
- Форметанат
- Хлорантранилипрол
- Хлормекват-хлорид
- Хлорпирифос
- Хлороталонил
- Циклодиены
- Противовирусные препараты
- Пищевые канцерогены
- Тиреостатики
- Токсичность
- Транквилизаторы
- Фикотоксины
- Экотоксиканты
- Вирусология
- Микробиология
- АТФ
- Веротоксин
- Вибрионы
- Дрожжи и плесени
- Кишечная палочка (E.coli)
- Кампилобактер
- Клостридии
- Колиформы (БГКП)
- Контроль по белку
- Кронобактер
- Легионелла
- Листерия
- Микроорганизмы порчи
- ОМЧ (общее микробное число)
- Сальмонелла
- Стафилококк (S.aureus)
- Синегнойная палочка
- Энтеробактерии
- Энтеротоксины стафилококка
- Бациллы эхиноцереус
- Вспомогательное оборудование и материалы
- Паразитология