Лактоза и D-глюкоза в пищевых продуктах

Лактоза является основным дисахаридом, содержащимся в молоке (около 3–4%), состоит из остатков D-глюкозы и D-галактозы. Определение лактозы по D-глюкозе обычно проводят в молочных продуктах с очень низким содержанием сахара, в то время как определение по D-галактозе можно проводить в любых молочных и содержащих молоко продуктах. Для определения концентрации лактозы по D-галактозе Вы можете использовать набор Yellow line Roche Diagnostics Лактоза/D-Галактоза.

Определение лактозы и D-глюкозы в пищевых продуктах

Наборы Yellow line Roche Diagnostics Лактоза/D-Глюкоза и Enzytec™ Liquid Лактоза/D-Глюкоза представляют собой тест-системы для ферментативного определения лактозы и D-глюкозы с помощью спектрофотометрии.

Спецификация: Yellow line Roche Diagnostics Лактоза/D-Глюкоза Enzytec™ Liquid Лактоза/D-Глюкоза
Количество определений: по 32 определения каждого аналита (проба, бланк или стандартный раствор) 2×25 (проба, бланк или стандартный раствор) или 625 (автоматизация)
Стандарт: не входит в набор  не входит в набор 
Длина волны: 340 нм, 334 нм или 365 нм 340 нм
Матрицы: молоко, сыворотка молока, сгущенное молоко, сухое молоко, мороженое, маргарин, сливочное масло, сыры, шоколад, детское питание, колбаса молоко, сыворотка молока, сгущенное молоко, сухое молоко, мороженое, маргарин, сливочное масло, сыры, шоколад, детское питание, колбаса
Пробоподготовка: При необходимости: разбавление, фильтрование, обесцвечивание, нейтрализация, измельчение, гомогенизация, депротеинизация, обезжиривание.
Для удаления избытка D-глюкозы используйте набор
E3400 Enzytec™ Generic Уничтожитель глюкозы (глюкозооксидаза)
При необходимости: разбавление, фильтрование, обесцвечивание, нейтрализация, измельчение, гомогенизация, депротеинизация, обезжиривание.
Длительность анализа: 37 минут Около 40 минут
Специфичность: лактоза
D-глюкоза
лактоза
D-глюкоза
Предел обнаружения: 7 мг/л / 4 мг/л 30 мг/л
Стандарты, методы: ISO 5765-1:2002 (IDF 79-1:2002), ISO 5765-2:2002 (IDF 79-2:2002), NEN 3769, SLMB

Каталог Услуги Статьи Контакты
Войти