Железо в вине

Естественное содержание железа в вине составляет 3–4 мг/л. Однако в результате контакта с оборудованием в процессе производства его концентрация может превышать 20 мг/л. Высокие концентрации железа являются причиной помутнения вин и образования соответствующего неприятного привкуса. Избыток железа удаляют с помощью желтой кровяной соли.

Определение железа в вине

Набор Enzytec™ Color Железо представляет собой тест-систему для колориметрического определения железа в вине без использования ферментов.

Спецификация: Enzytec™ Color Железо
Количество определений: 200 (проба, бланк или стандартный раствор)
Стандарт: раствор железа (20 мг/л)
Длина волны: 582 нм
Матрицы: вино
Пробоподготовка: анализ вина можно проводить без пробоподготовки
при необходимости: разбавление, фильтрование
Длительность анализа: 15 минут
Специфичность: железо
Предел обнаружения: до 40 мг/л

Каталог Услуги Статьи Контакты
Войти