Аммиак в пищевых продуктах

Аммиак является важным источником азота для многих микроорганизмов во время брожения, образуется в результате различных природных процессов и техногенных воздействий.
Высокие концентрации аммиака могут указывать на протекание микробного разложения в продукте.

Определение аммиака в пищевых продуктах

Наборы Yellow line Roche Diagnostics Аммиак и Enzytec™ Fluid Аммиак представляют собой тест-системы для ферментативного определения аммиака с помощью спектрофотометрии.

Спецификация: Yellow line Roche Diagnostics Аммиак Enzytec™ Liquid Аммиак
Количество определений: 50 (проба, бланк или стандартный раствор) 4×10 (проба, бланк или стандартный раствор)
Стандарт: раствор аммиака (концентрация указана на этикетке флакона) не входит в набор
Длина волны: 340 нм, 334 нм или 365 нм 340 нм, 334 нм или 365 нм
Матрицы: пиво, соки, молоко, хлебобулочные изделия, мясные изделия, сыр, продукты из лакрицы пиво, соки, молоко, хлебобулочные изделия, мясные изделия, сыр, продукты из лакрицы
Пробоподготовка: при необходимости: разбавление, фильтрование, обесцвечивание, нейтрализация, измельчение, гомогенизация, депротеинизация, обезжиривание при необходимости: разбавление, фильтрование, обесцвечивание, нейтрализация, измельчение, гомогенизация, депротеинизация, обезжиривание 
Длительность анализа: 25 минут 30 минут
Специфичность: аммиак аммиак
Предел обнаружения: 0,08 мг/л 0,3 мг/л
Стандарты, методы: ГОСТ 32939-2014, MEBAK, LFGB СОП производителя

Каталог Услуги Статьи Контакты
Войти