Ферментативный биоанализ
Ферментативный биоанализ – простой и точный метод определения различных веществ, основанный на специфичном взаимодействии ферментов с аналитом. Широкий спектр определяемых соединений, небольшое время проведения анализа и минимальное влияние сложной матрицы на результаты исследований предоставляют широкие возможности для подтверждения качества, установления состава, контроля безопасности и выявления фальсификации пищевой продукции.
Надежность и точность ферментативного метода подтверждена рядом международных и национальных организаций, среди них:
Росстандарт (стандарты ГОСТ Р)
ISO (Международная организация по стандартизации)
CEN (Европейский комитет по стандартизации)
DIN (Немецкий институт по стандартизации)
AOAC (Ассоциация аналитических сообществ, США)
IFU (Международная федерация производителей соков)
OIV (Международная организация винограда и вина)
IDF (Международная молочная федерация)
MEBAK (Центральноевропейский комитет по пивоварению)
Для проведения анализа Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам формат:
Система RIDA®CUBE
включает в себя прибор RIDA®CUBE SCAN и набор картриджей для определенного аналита
отсутствует этап дозирования реагентов вручную
результаты на калибровочном графике через 15 минут
Линия Yellow line Roche Diagnostics
эталон качества уже более чем 30 лет
31 набор для всех нужд пищевой промышленности
производитель – Roche Diagnostics
В качестве альтернативы компания R-Biopharm предлагает наборы серии Enzytec™ Generic
Линия Enzytec™ Fluid
жидкие реагенты, готовые к применению
стабильность в течение всего срока годности, даже после вскрытия реагентов
простота и безопасность использования с биохимическими анализаторами
Линия Enzytec™ Color
дополнительная линейка наборов для анализа вина
колориметрические тесты без использования ферментов
аналиты: медь, железо, сульфиты, винная кислота, β-глюканы
Производство тест-систем сертифицировано по ISO 9000.