RIDA ® Chloramphenicol

Иммуноаффинные колонки для пробоподготовки меда перед анализом на левомицетин методом иммуноферментного анализа.

Согласно гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, принятым в Российской Федерации и странах Таможенного Союза, в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 ("О безопасности пищевой продукции") содержание левомицетина (хлорамфеникола) в меде и других продуктах не допускается (должно быть менее 0,01 мг/кг, или 10 мкг/кг). В странах ЕС левомицетин нельзя использовать в ветеринарии, и это вещество не должно содержаться в пищевых продуктах. Минимальный предел чувствительности методов анализа, с помощью которых в Евросоюзе допускается проводить определение левомицетина (хлорамфеникола) в пище составляет 0,3 мкг/кг. С актуальными законодательными нормативами можно ознакомиться на сайте compact24.com.

Колонки RIDA® Chloramphenicol применяются для очистки проб меда перед проведением иммуноферментного анализа на содержание левомицетина (хлорамфеникола) с помощью тест-системы RIDASCREEN® Chloramphenicol.

Спецификация:
Формат:  50 иммуноаффинных колонок
Пробоподготовка: Экстракция, фильтрование и разбавление
Элюент: Метанол
Время очистки: Около 20 минут
Стандарты: Стандартные растворы левомицетина (хлорамфеникола) от производителя колонок поставляются компанией СТАЙЛАБ
Предел обнаружения: 18 нг/кг (ppt)

Преимущества:
 Улучшение качество пробоподготовки
 Повышение чувствительности метода ИФА на левомицетин (хлорамфеникол)
 Быстрота анализа
 Удобство процедуры очистки

Смежные продукты:

 Тест-системы для определения левомицетина, стрептомицина, тетрациклинов, сульфаниламидов, нитрофуранов, хинолонов, гентамицина, триклозана, тилозина, ивермектинов/абамектинов, малахитового зеленого
 Тест-система для скрининга антибиотиков

 Иммуноаффинные колонки для пробоподготовки перед анализом на левомицетин (хлорамфеникол) методами ВЭЖХ и ЖХ-МС

 Тест-полоски для определения ß-лактамов и тетрациклинов

Каталог Услуги Статьи Контакты
Войти