Иммунохроматографические тест-полоски Stick cGMP

Авторизация

Иммунохроматографические тест-полоски Stick cGMP

Иммунохроматографические тест-полоски для детекции примесей сыворотки в молоке

Гликомакропептид казеина образуется в ходе бактериальной или ферментативной деградации казеина в молоке. Это происходит, к примеру, при производстве сыров под действием специальных ферментов протеиназ. Присутствие гликомакропептида казеина в молоке или сухом молоке указывает на его фальсификацию молочной сывороткой либо на бактериальную контаминацию.

Иммунохроматографические тест-полоски Stick cGMP для детекции гликомакропептида казеина в молоке обладают высокой чувствительностью: с их помощью можно определить 4% содержание сыворотки. При оптимальных условиях обработки, хранения и транспортировки молока тест позволяет определить 2% содержание сыворотки.

Тест-полоски Stick cGMP содержат окрашенные частицы латекса, покрытые моноклональными антителами к гликомакропептиду казеина. Если это вещество присутствует в пробе, оно связывается с антителами. Этот конъюгат достигает зоны реакции на тест-полоске, где присутствуют другие антитела к гликомакропептиду казеина, которые также реагируют с ним. Реакция приводит к появлению на полоске красной линии.

Спецификация: Stick cGMP
Формат: 50 полосок, 250 мл буфера/5 полосок, 25 мл буфера
Матрица: Молоко, сухое молоко
Пробоподготовка: Обработка трихлоруксусной кислотой, центрифугирование, разбавление
Затраты времени: Пробоподготовка: 15 мин
Анализ: 5 минут
Предел обнаружения: 2% сыворотки (30 нг/мл)

Процедура анализа содержания гликомакропептида казеина в молоке с использованием иммунохроматографических полосок Stick cGMP