articlestry

"К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в мясном сырье"
Опубликовано в журнале "Мясной Ряд" №4 (54) - 2013.

"О методах микробиологического анализа мяса и мясной продукции"
Опубликовано в журнале "Мясной Ряд" №3 (57) - 2014.
"Рактопамин в мясных продуктах: характеристика и методы контроля"
Опубликовано в журнале "Мясной Ряд" №4 (48) - 2012.
"Законодательные ограничения содержания остатков антибиотиков в молоке в странах Евросоюза"
Опубликовано в журнале "Молочная река". №3 (39) - 2010
"К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в молоке и молочной продукции"
Опубликовано в журнале "Молочная река" №4 (52) - 2013.
"Стандартные материалы QSE: контроль качества результатов анализа в производственных лабораториях молочных комбинатов"
Опубликовано в журнале "Молочная река" №1 (49) - 2013.

"Методика real-time ПЦР для выявления случаев фальсификации мясных продуктов"
Опубликовано в журнале "Мясной Ряд" №1 (51) - 2013.
"Контроль патогенных микроорганизмов в мясной продукции с помощью иммуноферментных тест-систем RIDASCREEN®"
Опубликовано в журнале "Мясной Ряд" №2 (52) - 2013.
"Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке"
Опубликовано в журнале "Молочная река" №2 (50) - 2013.
"Оценка физико-химических свойств молока и молочных продуктов"
Опубликовано в журнале "Молочная река" №2 (54) - 2014.