Размещение заказа на анализ

Авторизация

Размещение заказа на анализ

Испытательная лаборатория ООО «Компания Стайлаб»

Оформить предварительную заявку на анализ сейчас

Испытательная лаборатория Стайлаб — это коллектив квалифицированных специалистов в области исследования продуктов питания, которые всегда придут вам на помощь в решении вопросов по контролю безопасности пищевых продуктов и проведут независимую экспертизу.

Компетентность испытательной лаборатории Стайлаб подтверждены Аттестатом Аккредитации № ААС.А.00168 (действителен до 23 октября 2020 года), выданным Органом по аккредитации, Полноправным членом и участником Соглашений о взаимном признании ILAC и APLAC Ассоциацией аналитических центров «Аналитика».

Аккредитованная лаборатория Стайлаб использует современные методы анализа и предлагает широкий спектр лабораторных исследований как пищевых продуктов, так и объектов окружающей среды. Область аккредитации лаборатории является уникальной в РФ по таким показателям, как аллергены (следы) в сырье, продуктах питания и объектах окружающей среды, фикотоксины в воде и моллюсках.

Достоверность и качество результатов испытаний лаборатории СТАЙЛАБ обеспечены Системой менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009).

 Аллергены (следы) в сырье, продуктах питания  и объектах окружающей среды  Фикотоксины в моллюсках и воде
 глютен  сакситоксин
 β-лактоглобулин  окадаиковая кислота
 молочный белок  домоевая кислота
 казеин  микроцистины и нодулярины
 яйцо  Микотоксины в зерне, кормах, пищевых продуктах и полуфабрикатах
 горчица  афлатоксины 
 люпин  Т-2/TH-2 токсин
 миндаль  Т-2
 фундук  зеараленон
 арахис  дезоксиниваленол (ДОН)
 кешью  охратоксин А
 фисташка  сумма фумонизинов B1 и B2
 орех макадамии  А также:
 кокос  ингибирующие вещества в молоке, мясе, яйце, рыбе, кормах
 бразильский орех  акриламид
 соя
 кунжут
 грецкий орех
 ракообразные
 рыба
 моллюски
 лактоза
 сульфиты
 сельдерей
 а также гистамин

 Семинары и тренинги СТАЙЛАБ, консалтинг

За годы работы в области контроля безопасности пищевых продуктов, в частности, с применением методов иммуноферментного анализа, сотрудники СТАЙЛАБ приобрели уникальный опыт и готовы поделиться им с нашими Клиентами.

На базе лаборатории СТАЙЛАБ регулярно проводятся семинары и тренинги, как групповые, так и индивидуальные. Участники наших мероприятий приобретают теоретические знания и практические навыки в области контроля безопасности пищевой продукции. Сотрудники нашей лаборатории обучат Вас технике выполнения  иммуноферментного анализа, дадут рекомендации по практической организации лабораторного процесса.

В нашей регулярной программе семинаров и тренингов присутствуют такие темы, как: «Микотоксины в зерне и кормах. Проблематика и методы анализа», «Контроль остатков ветеринарных препаратов в пищевых продуктах», «Аллергены в пищевых продуктах. Методы анализа», «Современные решения для микробиологического контроля» и другие. Кроме того, особое внимание уделяется вопросам изменений в законодательстве, валидации методик и контроля качества результатов анализа.

Список тем семинаров и тренингов регулярно расширяется!

Заявку на участие в мероприятиях СТАЙЛАБ можно отправить по телефону +7 495 662 64 15 или по эл. почте events@stylab.ru.

Приглашаем к сотрудничеству для реализации научно-исследовательских проектов.